Двери входные, Пермь.

Выбираем входные – металлические двери.

 

http://www.permskie-dveri.ru

Театр начинается с вешалки – а квартира с двери.

 

Вопрос о входных дверях встаёт сразу же, как только мы переезжаем в новую или вторичную квартиру. А ещё лучше сменить её до въезда в квартиру. Этого мнения придерживается большая часть новосёлов. Ведь в большинстве случаев, то что предлагает застройщик или старый хозяин лишь – подобие двери. А нам нужна новая, красивая, надёжная и желательно по сносной цене – конечно если мы привыкли считать деньги. А как выбрать именно ту, (из огромного количества предлагаемых на рынке) которая бы отвечала всем критериям и угодила бы всем членам семьи? Вот это вопрос – на который мы будем искать ответ.

Вариант 1: – это конечно обратится к профессионалам, заплатить и получить готовый продукт в кротчайшие сроки и с гарантией. А если нам надо заплатить по минимуму?

Тогда вариант – 2.Знакомый или друг, который в этом разбирается, а ещё лучше если занимается этим делом профессионально. Он и дверь найдёт подешевле, и поставит сам за умеренную плату.

Ну и 3-й вариант: – Поставить дверь самому, но прежде её надо выбрать.

Первая характеристика для любой металлической двери – это толщина железа и ширина коробки. Они отвечают за жёсткость и прочность двери. Но чем толще металл, тем дороже дверь.

Второй фактор – это надёжность петель на которые крепиться дверь. Их должно быть минимум 3, т.к. дверь тяжёлая.

Третий важный фактор замки – они должны быть качественными, лучше от проверенного производителя (1 – ATRA–DIERRE -ИТАЛИЯ, 2 -Mottura – та же страна, 3 – Cisa, 4 – ABLOY, 5 – ABUS), данные замки не ставятся на дешёвые двери. Все они имеют высокую степень надёжности и антивандальности.

Четвёртая составляющая – внутреннее наполнение, оно отвечает за звукопоглащение и пылезащиту. Лучше если оно будет и комбинированных материалов.

Ну и последнее, а для кого то может быть первое – эстетический фактор (цвет, рисунок и т.д.). Ну здесь советы давать нет смысла.

Теперь плавно переходим к производителям дверей – только Россия.

Гардиан – пожалуй самые красивые металлические двери, но не самый скорый сервис. Эльбор – данные двери лучшие по взломостойкости, но с высоким ценником.

Torex – это наверное золотая середина – умеренная цена, хорошее качество и дизайн исполнения, а вот влаго-звуко-пылезащищённость повыше чем у конкурентов. Данному производителю нужно поработать с доп. фурнитурой и сервисом.

Форпост – производитель недорогих металлических дверей, у которых конечно есть ряд минусов. Это – 1. фурнитура только под заказ, 2. большой минус шумоизоляции, 3. не самые надёжные замки.

Post Your Comment Here

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вся информация на сайте предоставленна для ознакомительных целей. Для заказа товаров и услуг пожалуйста связывайтесь с администацией. Закрыть