Лдсп

На что аллергия у ребёнка

Не так давно дочь меня сделала дедушкой. Сейчас ребёнку уже 2 месяца.

Около 2х недель назад у ребёнка вышла аллергия на лицо с повышением температуры, после сдачи анализов врачи сослались на аллергическую реакцию. Позже – после изучения анализа крови, определили повышенный аллерген. Вопрос – на что?

Я  – как мебельщик со стажем заверил всех родственников, что причина покупная мебель бюджетного сегмента.  Потому что низкая цена = экономия на качестве и экологичности используемых материалов.

Формальдегидная смола входящая в состав ЛДСП является аллергеном – на который и реагирует детский организм.

Формальдегидэто альдегид муравьиной кислоты, алифатический альдегид. Вещество имеет резкий, специфический запах. В промышленности наибольшее распространена реакция производства Формальдегида путем его получения из метанола. По своим физическим свойствам данное вещество – бесцветный газ, который хорошо растворяется в воде, полярных растворителях и спиртах.
 Более подробней о формальдегидах здесь.

Если у в Вас похожая ситуация – просто уберите из детской комнаты мебель в которой присутствует ЛДСП, через месяц сдайте анализ крови на аллергены и увидите результат.

Лдсп

Post Your Comment Here

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вся информация на сайте предоставленна для ознакомительных целей. Для заказа товаров и услуг пожалуйста связывайтесь с администацией. Закрыть